学校主页  联系我们

您所在的位置: 首页 > 培养教学 > 通知公告 > 正文

2017年12月全国大学(研究生)外语四、六级考试交费通知

作者:研究生院    时间:2017-09-18 15:00:15     点击:3120

 

各学院、各位研究生:
2017年半年全国大学英语四六级考试报名交费采取一卡通划扣形式,在研究生培养管理信息系统网上报名结束后,报名信息完善的报名考生的报名费直接从一卡通划扣请同学们根据自己报考的语言等级在一卡通里留足费用,一卡通划扣成功后,研究生院将打印学院交费考生校对名册。
 
现将有关事宜通知如下:
一、交费标准:四、六级均为30元/人
二、一卡通划扣时间:920上午
三、注意事项
1、考生应在《考生校对名册》上仔细核对报名信息,确保报名表中学号、姓名、身份证号、语言级别、考区等信息无误,并签字确认。
2、一卡通划扣前,请同学们核实自己的一卡通是否能有效使用,划扣期间留足费用,划扣完成后报考才有效。报名费一经从一卡通划扣后不接受任何理由的退款。
3、各学院于9月20下午或21日早上领取(以扣款完时间确定)学院为单位到研究生院领取《考生校对名册》和《考生诚信考试承诺书》,签字确认后请于9月22午16:00之前交所在校区研究生管理办公室,方为报名交费成功。因学生个人违反规定(如同时报考英语四、六级等)而导致个人报名数据不能进入全国报名系统的,其后果由本人承担。
4、201612月、20176月英语等级考试中有作弊和雷同答卷的考生本次考试不能报考,擅自网上报名而导致的后果由本人承担。
5、一卡通划扣是否成功可登录http://card.wust.edu.cn查询交易流水(默认密码是身份证后6位,X用0代替)。
                                                         
   
研究生院
20179月18