学校主页  联系我们

您所在的位置: 首页 > 研究生工作 > 学术科技活动 > 正文

2017武汉科技大学研究生“友谊杯”篮球赛圆满结束

作者:研究生院    时间:2017-05-21 21:12:27     点击:3093

 

(通讯员:陈天颖)2017武汉科技大学研究生“友谊杯”篮球赛于5月19日下午4时圆满结束,我校材料与冶金学院取得本次篮球比赛冠军,化工学院取得本次篮球比赛的亚军。作为我校研究生每年一度举行的项目,篮球比赛一直深受我校研究生的深度喜爱。本届篮球比赛异常激烈,每位运动员都在运动场上挥洒着汗水,为比赛的胜利而争取每一分,展现了我校研究生同学的良好精神面貌。
本届篮球比赛2017512日中午12时正式开始,参赛学院包括我校管理学院、信息学院、机械学院、材冶学院、化工学院和资环学院。经过7天紧张而又激烈的角逐,作为去年比赛冠军的材冶学院再次展示出了他们强大的实力,一路过关斩将,以全胜的战绩杀入总决赛,并在决赛中以52:46的比分战胜化工学院,夺得了最后的比赛冠军,整个比赛过程一直都极其精彩。

       在此次举办的篮球比赛的过程中,运动员们收获的不仅是名次,还有友谊。篮球比赛为我校研究生同学在紧张的学习之余提供了一个放松的平台,同时还促进了各个学院之间的交流,增进了学院与学院之间的友谊,有益同学们身心健康。  

  没有相关附件