学校主页  联系我们

您所在的位置: 首页 > 研究生工作 > 学术科技活动 > 正文

武汉科技大学骨干培训班素质拓展活动

作者:研究生院    时间:2017-05-07 20:32:16     点击:4973

 

新闻网讯(通讯员:张犀)2017年5月6日。为进一步更好实施“六个一活动计划”,将素质教育贯穿于骨干培训的课堂内外,强化研究生骨干团队意识,骨干培训班借助武汉趣炫泡泡跑的平台组织开展了以“健康生活,快乐科研”为主题的素质拓展活动。此次素质拓展活动有利于建立研究生骨干健康成长的正确导向,能够把骨干培训班课堂内外、校园内外的教育有机结合起来,将素质教育贯穿研究生骨干成长的过程中,产生良好的互动效应。
本次活动参与者凭报名二维码到对应检录处报道并领取装备,进入泡泡区域。在泡泡区域内有5大趣炫互动环节,互动环节结束后参与者可自愿参与全长三千米的泡泡跑道进行健康跑步活动,在途中设有两处补给站,为参与者提供体力保障。跑步结束后可在终点处领取一枚趣炫泡泡跑奖牌。在三千米健康跑的过程中,有些同学想到过放弃,但在队友的鼓励下坚持完成了比赛,三千米健康跑不仅让我们意识到自己健康的重要性,也锻炼了研究生骨干的毅力和团队凝聚力。

       此次素质拓展裛s\乿l VE`s\乿l V瘛⒑献饕馐丁⒋葱滤嘉鹊龋庑┒际俏颐茄芯可歉勺龊醚昂脱ぷ鞯墓丶K刂释卣寡盗反蚱屏舜车慕逃J剑挥泄嗍涓蠹夷持种痘蜓盗纺持旨记桑巧瓒ㄒ桓鎏厥獾幕肪常么蠹抑苯釉诓斡氲耐保ネ瓿梢恢痔逖椋凶晕曳此迹竦媚承└形颍阂皇峭哦拥牧α看笥诟鋈肆α恐停⑶页晒Ρ匦胪笔粲谕哦拥拿恳桓龀稍蓖哦拥牧α渴蔷薮蟮模泻芏嗍虑楸匦肟客哦永锩恳桓龀稍毕嗷バ鳌⒐餐Σ拍芡瓿伞6蔷霾磺嵫苑牌C娑曰嵋赂胰グ盐眨嘈抛约海⒕蜃约旱那蹦堋H茄Щ峄晃凰伎迹匀艘嗌枭泶Φ靥嫠俗畔耄允乱灰桓鼋嵌人伎迹嘁环堇斫猓嘁恍┬獭4舜嗡刂释卣够疃目挂泊蟠笤銮苛诵Q芯可貉ぷ鞯奈湍哿Γし⒘搜芯可歉傻脑硕巳ぃ⑽酉吕吹“六个一活动”的组织打下了坚定的基础。

  没有相关附件